Anzeige

Yummy Chocolate Chip Cookies

Yummy Chocolate Chip Cookies

Zutaten für eine Portion (ca. 12 Kekse):125 g weiche Butter (Zimmertemperatur)100 g brauner Zucker40 g weisser Zucker1 Ei1 Teelöffel Vanillepaste1 Prise Salz200 g gesiebtes Mehl½ Teelöffel Backpulverca. 150 g Schoggiwürfeli   

Empfohlen von Amélie

Yummy Chocolate Chip Cookies-2
Gezeichnet von Samwel

1. Butter mit dem weissen und dem braunen Zucker verrühren.
2. Das Ei, Vanillepaste und Salz unterrühren.
3. Mehl und Backpulver vermischen und löffelweise unterrühren.
4. Schoggiwürfeli hineingeben, nur locker unterrühren.
5. Mit 2 Esslöffeln Kugeln formen (walnussgross) und mit genügend Abstand auf einem mit Backpapier belegten Backpapier verteilen. Hierbei hilft, wenn man die Löffel etwas nass macht. Es geht auch mit feuchten Händen.
6. Bei 180 Grad Ober- und Unter hitze ca. 11–15 min. backen.
7. Gut im Ofen beobachten!
8. Die Cookies aus dem Ofen nehmen, wenn die Ränder sich bräunen. Die Cookies sind dann noch weich und sehen nicht fertig aus – aber sie sind es, wenn man sie vom Blech runternimmt und 5 Minuten auf einem Rost oder einem Brett ruhen lässt.

Das Rezept dauert ca. 20 Minuten.

404 - Seite nicht gefunden

Leider ist die gewünschte Seite unter dieser Adresse nicht auffindbar. Bitte versuchen Sie, sie über unsere Suchfunktion zu finden.